Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

Перед изготовлением мяса нужно его помыть в проточной воде и высушить картонными полотенцами.

Дальше на дно емкости, в какой будем солить говядину, засыпаем злаковые.


Сверху пшеницы сыпем соль таким макаром, чтоб пшеница была ею вся покрыта.


Кладем мясо на поверхность соли и так же засыпаем сверху солью.

Посуду с засоленным мясом ставим в холодильник на 4 суток


После чего времени мясо промываем в проточной воде от соли и просушиваем картонным полотенцами

Смешиваем специи совместно.

Высыпаем на пергамент и натираем ими говядину.

Заворачиваем в тот же пергамент и ставим на вяленье в холодильник на 10 суток.

Можно пользоваться решеточкой для того, чтоб мясо плотно не примыкало к посуде и обветривалось со всех боков.

По истечении времени блюдо будет готово

Источник: koolinar.ru
Теги:
бастурма

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация