Вяленая чесночная говядина
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Перед изготовлением мяса нужно его помыть в проточной воде и высушить картонными полотенцами.
Дальше на дно емкости, в какой будем солить говядину, засыпаем злаковые.
Сверху пшеницы сыпем соль таким макаром, чтоб пшеница была ею вся покрыта.
Кладем мясо на поверхность соли и так же засыпаем сверху солью.
Посуду с засоленным мясом ставим в холодильник на 4 суток
После чего времени мясо промываем в проточной воде от соли и просушиваем картонным полотенцами
Смешиваем специи совместно.
Высыпаем на пергамент и натираем ими говядину.
Заворачиваем в тот же пергамент и ставим на вяленье в холодильник на 10 суток.
Можно пользоваться решеточкой для того, чтоб мясо плотно не примыкало к посуде и обветривалось со всех боков.
По истечении времени блюдо будет готово
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт