Бутерброды с авокадо и фисташковой крошкой
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Ломтики батона подсушить на сковороде либо под грилем в духовке.
Для благоуханной посыпки бутербродов соеденить фисташки, кунжут и кориандр.
Размять их до крошки.
Авокадо порезать тонкими слайсами и сбрызнуть лимоновым соком.
Остаётся только собрать бутерброды.
Ломтик батона натереть чесноком.
Сверху положить ломтики авокадо.
Щедро посыпать благоуханной фисташковой крошкой.
Полить оливковым маслом, добавить несколько кристаллов большой соли, посыпать свежесмолотым перцем.
Украсить листиками рукколы.
Очень смачно!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Готовила такие бутерброды 1-ый раз и буду непременно готовить ещё. ??Какие же они смачные, благоуханные, хрустящие, с ненавязчивым запахом чеснока и с ласковым, ореховым вкусом авокадо. ???? Их просто и просто приготовить на хоть какой стол, я уверена, что они понравятся всем. ?