Бутерброды с сёмгой и песто
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Ломтики батона подсушить на сухой сковороде либо в духовке под грилем.
Подкопчённую сёмгу порезать тонкими слайсами.
Песто можно сделать самой из зеленоватого базилика, чеснока, кедровых орехов, твердого сыра и оливкового масла.
Можно приобрести песто в магазине.
Подсушенные ломтики батона смазать крем-сыром.
Сверху положить ломтики сёмги.
На сёмгу положить малость песто.
Посыпать готовые бутерброды кунжутом и листиками рукколы.
Поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ни одно застолье не обходится без закусочных бутербродов. ??В особенности неплохи бутерброды с красноватой рыбой, их все едят с наслаждением. ??
Источник: koolinar.ru
Теги:
бутерброды