Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

Ломтики батона подсушить на сухой сковороде либо в духовке под грилем.

Подкопчённую сёмгу порезать тонкими слайсами.

Песто можно сделать самой из зеленоватого базилика, чеснока, кедровых орехов, твердого сыра и оливкового масла.

Можно приобрести песто в магазине.

Подсушенные ломтики батона смазать крем-сыром.

Сверху положить ломтики сёмги.

На сёмгу положить малость песто.

Посыпать готовые бутерброды кунжутом и листиками рукколы.

Поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

Дополнительная информация

Ни одно застолье не обходится без закусочных бутербродов. ??В особенности неплохи бутерброды с красноватой рыбой, их все едят с наслаждением. ??


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация