Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • кабачок
  • клубника
  • карий сахар
  • крем
  • крем для тортика
  • овощи
  • острая
  • бальзамический крем для декорации.
  • для тарта:
  • тесто слоеное - 200 гр.
  • соус песто - 1 ст.л,
  • помидор большой- 1 шт.
  • кабачок либо цуккини небольшой - 1 шт.
  • масло оливковое,
  • пармезан - 2 ст.л,
  • карий сахар "мистраль" - 1ч.л,
  • соль морская,
  • перец ч.м.

Для тарта разморозить слоеное тесто. Раскатать прямо на пергаменте, посыпанном мукой.

С 4 сторон завернуть бортики. Смазать внутреннюю часть теста соусом песто.

Овощи (любые ваши возлюбленные, у меня кабачок и розовый помидор) промыть, обсушить, порезать тонкими слайсами. Выложить на тесто, отлично сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать немного сахаром (для карамелизации овощей во время запекания). Выпекать при 180* в за ранее нагретой духовке 20-25 минут. Готовые тарты посыпать тертым пармезаном.

Для смузи томаты, клубнику и травки промыть, обсушить. Очищенную клубнику положить в морозильную камеру минут на 30. В чашу блендера опустить примороженную клубнику, порезанные помидоры, базилик, сельдерей, петрушку. Добавить столовую ложку кофейного сахара "Мистраль", соль, перец, соус табаско, оливковое масло. Отлично пробить до однородной смеси. Дать постоять смузи в холодильнике минут 20 перед подачей, тогда вкус будет лучше. Украсить бальзамическим кремом и листиком базилика.

Если добавить оливкового масла чуток больше, получится смузи-коктейль, который можно пить через соломинку. Можно использовать как суп в жаркие горячие летние деньки.

Очень смачный и нужный(здоровый) завтрако-обедо-ужин с натуральным витамином С и массой нужных веществ.

Источник: koolinar.ru
Теги:
смузи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация