Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
1

  • масло растительное - 2 ст.л.
  • темный молотый перец - 0.5 ч.л.
  • копченая паприка - 0.5 ч.л.

Смешиваем соль,темный молотый перец и копченую паприку.

Нарезаем картофель на кружочки.

Свиную грудинку нарезаем полосочками.

Посыпаем картофель и свиную грудинку консистенцией соли и перцев.

Сворачиваем, чередуя свиную грудинку и картофель.

Поливаем растительным маслом и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Жарим на углях 35 - 45 минут.

Снимаем фольгу и поджариваем на углях до румяной корочки.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Дополнительная информация

Подробный рецепт изготовления вы сможете поглядеть в видео.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация