Соус remoulade
Ингредиенты
- 1 ч.л. сухой петрушки ( либо 1 ст.л. свежайшей)
- 1 ч.л. сухого эстрагона ( либо 1 ст.л. свежайшего)
- 0,5 ч.л. горчицы дижон
- соль, темный перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Дл соуса смешайте все ингредиенты в миске.
Если используете сухие травки, то дайте соусу настояться пару минут. если свежайшие, то можно подавать к столу.
Больше подробностей в моем коротком видео.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Соус Remoulade-отличный соус к мясу, рыбе и овощам. Готовить его до боли просто и стремительно. С таким соусом ваши блюда заиграют новыми красками и вкусами. Попытайтесь!
Источник: koolinar.ru