Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 1 ч.л. сухой петрушки ( либо 1 ст.л. свежайшей)
  • 1 ч.л. сухого эстрагона ( либо 1 ст.л. свежайшего)
  • 0,5 ч.л. горчицы дижон
  • соль, темный перец

Дл соуса смешайте все ингредиенты в миске.

Если используете сухие травки, то дайте соусу настояться пару минут. если свежайшие, то можно подавать к столу.

Больше подробностей в моем коротком видео.

Дополнительная информация

Соус Remoulade-отличный соус к мясу, рыбе и овощам. Готовить его до боли просто и стремительно. С таким соусом ваши блюда заиграют новыми красками и вкусами. Попытайтесь!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация