Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • сахар - 1ч.л
  • соль - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • темный перец - 1 ч.л.
  • водянистые:
  • уксус 9% - 1 ст.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • водянистый дым - 1 ст.л.

Изготовление:

1. В миске смешайте водянистые ингредиенты и отставьте в сторону.

2. Соберите на тарелке все сухие специи

3. Смешайте ингредиенты базы:

В миску положите 3 желтка и отлично перемните.

Добавьте сметану и горчицу.

4. В миску к "базе" добавьте сухие и водянистые составляющие.

Все отлично размешайте и дайте постоять 20-30 минут.

Ваш соус Биг Тейсти готов.


Выводы:

По выводам скажу так:

- соус делается совсем не сложно, все смешайте и дайте настояться.

- появляются трудности в поисках водянистого дыма, но все решаемо.

Без него к огорчению соус не получится (

- По вкусу соус достаточно близок к оригиналу.

Буду честен если б я попробовал бургер с оригиналом и этим соусом, я бы не сообразил где уникальный соус.

Берите соус на заметку для ваших бургеров.

- По хранению 3-7 дней не больше.

- На последок скажу, что данный соус прекрасно подходит к пельмешкам.


Всего смачного, не запамятовывайте подписываться на канал, мы делаем супер соусы.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация