Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль - .
  • перец чёрный молотый
  • кунжут — 10 гр.
  • уксус столовый 6% — 1 ст.л.

1. Стрелки чеснока переберите, отрежьте подсохшие кончики, помойте и переложите на полотенце малость подсохнуть.

2 Нарежьте их маленькими кусочками до 5 см.

3. В сковороду влейте масло и поставьте на огнь.

Когда масло отлично прогреется в сковороду положите чесночные стрелки, посолите и поперчите по вкусу, размешайте.

Обжаривайте до мягкости 10-15 минут, помешивая.

4. Добавьте в блюдо сахар и медлительно добавьте соевый соус.

Когда масса потемнеет, влейте уксус и всыпьте семя кунжута.

Размешайте и попытайтесь.

По мере надобности – добавьте специи по вкусу и снимите с плиты.

И подавайте на стол!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация