Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • чесночное масло.
  • стрелки чеснока - 180 гр.
  • масло сливочное - 180 гр.
  • соль
  • рецепт 3:
  • гарнир (к рису, макаронам, картофелю либо к мясу)
  • стрелки чеснока - 150 - 200 гр.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное - 15 мл.
  • соль
  • перец

Рецепт 1:

Чесночные стрелки «по - корейски»

Шаг 1

Лук со стрелками обжарить на растительном масле 7 минут, дать остыть.

Шаг 2

Морковку пошеркать и соединить с жареными стрелками и луком.

Добавить соевый соус, сахар, уксус и приправу для корейской моркови.

Готово! Приятного аппетита!!!


Рецепт 2:

Чесночное масло.

Чесночные стрелки измельчить в блендере, добавить соль и масло и ещё раз все взбить.

Готово! Подавать в виде бутерброда! Приятного аппетита!!!


Рецепт 3:

Гарнир (к рису, макаронам, картофелю либо к мясу)

Лук обжарить, потом добавить стрелки и готовить ещё 7 минут.

В конце посолить и поперчить. Готово!

Подавать как гарнир либо просто с хлебом) приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация