Три рецепта из чесночных стрелок
Ингредиенты
- чесночное масло.
- стрелки чеснока - 180 гр.
- масло сливочное - 180 гр.
- соль
- рецепт 3:
- гарнир (к рису, макаронам, картофелю либо к мясу)
- стрелки чеснока - 150 - 200 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 15 мл.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Рецепт 1:
Чесночные стрелки «по - корейски»
Шаг 1
Лук со стрелками обжарить на растительном масле 7 минут, дать остыть.
Шаг 2
Морковку пошеркать и соединить с жареными стрелками и луком.
Добавить соевый соус, сахар, уксус и приправу для корейской моркови.
Готово! Приятного аппетита!!!
Рецепт 2:
Чесночное масло.
Чесночные стрелки измельчить в блендере, добавить соль и масло и ещё раз все взбить.
Готово! Подавать в виде бутерброда! Приятного аппетита!!!
Рецепт 3:
Гарнир (к рису, макаронам, картофелю либо к мясу)
Лук обжарить, потом добавить стрелки и готовить ещё 7 минут.
В конце посолить и поперчить. Готово!
Подавать как гарнир либо просто с хлебом) приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru