Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сахар 1/2 ч.л.
  • темный перец 1/2 ч.л.
  • желатин 1 ч.л.
  • растительное масло 2-3 ст.л.

Скумбрию моем, чистим. Убираем голову, хвост, плавники и кости.

Разрезаем аккуратненько, что бы вышла книга (оставляем целую спинку).

Лук порезанный перьями немного обжариваем в растительном масле (маленькое количество).

Добавляем перекрученные на мясорубке стрелки, прогреваем (помешивая) несколько минут и остужаем.

Немного можно посолить.

Скумбрию выкладываем на пленку (немного внахлест).

Присыпаем консистенцией соли, сахара и перца.

Выкладываем на рыбу начинку и сверху посыпаем желатином.

Помогая для себя пленкой заворачиваем плотный рулет.

Я использовал коллагеновую пленку для рулетов и сетку для колбасы (ранее хватало обычной пищевой пленки в пара слоев).

Отправляем рулет в кастрюлю, заливаем прохладной водой и варим после закипания 20 минут.

Готовому рулету даем отлично остыть, поначалу на столе, позже в холодильнике.

Тогда он станет плотным, будет отлично нарезаться.

Выходит очень смачно!

Дополнительная информация

Расчудесная закуска выходит и таковой рулет из скумбрии я готовлю только летом. Рецепт изготовления прост, выходит смачно и красиво! Сами попытайтесь! Таковой рулет готовлю только летом, так как в начинку идут чесночные стрелки. Маленькой пучок, хватит для вкуса, цвета и запаха.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация