Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сливочное масло – 50 гр.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сода – 0,5 ч.л.

Творог лучше брать домашний, из магазинного у меня несколько раз не выходил сыр.

В чаше смешиваем творог, желтки, растительное масло, соду и соль.

Соли можно добавлять больше либо меньше по собственному вкусу.

Пробиваем все погружным блендером до однородной массы.

Выкладываем получившуюся массу на сковородку, огнь ставим выше малого, но ниже среднего.

По мере нагревания масса будет разжижаться.

Добавляем сливочное масло и продолжаем нагревать массу.

Равномерно масса станет однородной, смесь расплавленной массы на прямую находится в зависимости от свойства творога.

Он может быть жирнее, влажнее либо напротив суше.

Продолжаем уваривать массу повсевременно помешивая 10 минут.

Готовый продукт переливаем в судочек, храним в холодильнике 6-7 дней.

Этот плавленый сыр безупречен для бутербродов, для прибавления в сырный суп, для рулетов из лаваша.

Стремительно, смачно, натурально и без излишних заморочек.

Плавленый сыр на сковороде готов! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация