Фаршированные грибы в беконе
Ингредиенты
- сыр - 40 гр.
- мясная закуска
- куриное филе - 250-300 гр.
- бекон - 200 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Для первой закуски у грибов аккуратненько удаляю ножки и шинкую их вкупе с репчатым луком.
Так же измельчаю несколько ломтиков бекона и обжариваю все это в течении 7-8 минут каждую шляпку грибов оборачиваю полосой бекона и выкладываю начинку.
Сверху присыпаю тертым сыром и убираю в духовку, нагретую до 180 градусов приблизительно на 25 минут.
Для 2-ой закуски филе куриной грудки нарезаю кусками, любой из которых оборачиваю полосой бекона.
Все, осталось убрать в духовку, нагретую до 200 градусов на 20-30 минут!
Целая тарелка смачных закусок готова! Приятного аппетита и с наступающим!
Видео рецепт
Дополнительная информация
СЪЕДЯТ в ОДНО МГНОВЕНИЕ! ?? Удивительно Смачные и Прекрасные Закуски на Новогодний Стол 2021
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие горячие закуски