Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • сыр (тертый) – 100 гр.
  • орешки грецкие (молотые) – 3 ст.л.
  • зелень укропа либо петрушки
  • соль
  • сливочное масло – по куску в каждый гриб

1. Промываем грибы под проточной водой и очищаем от кожицы.

2. Заблаговременно застилаем противень пергаментом, смазываем пергамент оливковым либо подсолнечным маслом и выкладываем все грибы шляпками вниз.

3. Готовим начинку.

Наливаем малость подсолнечного масла на нагретую сковороду.

Потом кладем кусок сливочного масла и обжариваем фарш.

4. Добавляем к фаршу несколько столовых ложек жирной густой сметаны.

5. Приправляем специями и солим по вкусу.

Обычно я использую сушеный молотый чеснок и чайную ложку мускатного орешка.

6. Даем внутренности остыть и отправляем к фаршу мелко нарезанный чеснок либо петрушку, 2-3 столовые ложки грецких орехов, и 2 плавленых сырка.

7.Выкладываем поверх шляпок грибов начинку и посыпаем тертым сыром.

8.Отправляем грибы в духовку запекаться 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.

Всем Приятного Аппетита!

Дополнительная информация

Фаршированные грибы шампиньоны либо грибы портобелло по этому рецепту получаются очень сочными, нежными, никто не сумеет устоять! Это смачный и резвый ужин по-быстрому и в то же время красивая жгучая закуска на хоть какой стол либо даже для дружественных посиделок. ??

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация