Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сухари панировочные – 100 гр.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 200 гр.
  • молоко – 1/3 ст.

Батон залить молоком.

Куриное филе пропустить через мясорубку с луком и чесноком, соединить с батоном и создадим однородный куриный фарш.

Сыр режем маленькими кубиками.

Формируем шарики – берем маленькое количество фарша, делаем из него лепешку, в центр кладем сыр, скатываем шарик и отлично панируем в сухарях.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем шарики с 2-ух сторон по 3-4 минутки до золотистого цвета.

Готовые шарики обсушиваем на картонном полотенце от излишнего жира и подаем к столу.

Куриные шарики с сыром Моцарелла готовы!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация