Куриные шарики с сыром моцарелла
Ингредиенты
- сухари панировочные – 100 гр.
- соль – 0,5 ч.л.
- растительное масло – 200 гр.
- молоко – 1/3 ст.
Приготовления - пошаговый рецепт
Батон залить молоком.
Куриное филе пропустить через мясорубку с луком и чесноком, соединить с батоном и создадим однородный куриный фарш.
Сыр режем маленькими кубиками.
Формируем шарики – берем маленькое количество фарша, делаем из него лепешку, в центр кладем сыр, скатываем шарик и отлично панируем в сухарях.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем шарики с 2-ух сторон по 3-4 минутки до золотистого цвета.
Готовые шарики обсушиваем на картонном полотенце от излишнего жира и подаем к столу.
Куриные шарики с сыром Моцарелла готовы!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие горячие закуски