Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • укроп – 20 гр.
  • соль
  • темный перец
  • хмели-сунели – ? ч.л.
  • копченная паприка – ? ч.л.

Новый год быстро приближается, потому уже на данный момент нужно мыслить о том, что у Вас будет на торжественном столе. Сейчас предлагаю Вам приготовить вкуснейшую мясную закуску без лаваша. Она выходит ласковой, сочной и непременно понравится гостям. Подробности изготовления можно поглядеть в маленьком видео рецепте.


Поначалу куриное филе нарезаем на маленькие кубики. В филе добавляем соль и темный перец по вкусу, хмели-сунели и копченную паприку. Все кропотливо перемешиваем. Дальше филе обжариваем на отлично нагретой сковороде с маслом до готовности. Потом займемся изготовлением соуса. В отдельной емкости смешиваем сметану, укроп и соль по вкусу. Позже в другой чаше смешиваем одно куриное яичко, 10 мл молока соль и темный перец по вкусу. Выливаем полученную яичную смесь на немного смазанную сковороду с маслом. Обжариваем с 2-ух сторон до золотистого цвета. Проделываем то же самое еще дважды, должно получиться три яичных блинчика. Дальше на маленькой терке натираем жесткий сыр. Потом приступаем к формированию нашей закуски. Поначалу на дно тарелки кладем яичный блинчик. Сверху смазываем сметанным соусом и посыпаем жестким сыром. Сверху выкладываем одну третья часть куриного филе и снова смазываем сметанным соусом. Потом сворачиваем рулетиком. Так проделываем и с остальными блинчиками. Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация