Сырники из домашнего творога с манкой и бананом
Ингредиенты
- сахар 3 ст.л.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- банан 1 шт.
- соль 1/3 ч.л.
- растительное масло 50 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейших домашних сырников подготавливаем нужные продукты.
Выкладываем в подходящую миску 500 граммов творога, потом высыпаем в нее три столовых ложки сахара, добавляем одно куриное яичко, одну чайную ложку ванильного сахара, высыпаем три столовых ложки манки с отрубями, одну третья часть чайной ложки соли, потом отлично перемешиваем все ингредиенты и отставляем миску, чтоб набухла манка на пятнадцать минут.
Высыпаем в миску с однородной творожной массой три столовые ложки муки, потом одну чайную ложку разрыхлителя и отлично перемешиваем все ингредиенты, потом отставляем миску на пятнадцать минут.
Нарезаем один банан маленьким кубиком, после этого выкладываем банановые кубики в миску с творожной массой и в очередной раз отлично перемешиваем все ингредиенты.
Насыпаем в тарелку одну столовую ложку пшеничной муки, потом выкладываем в нее по одной столовой ложке творожной массы и обваливаем, после этого формируем из нее сырники.
Наливаем в сковороду нужное количество растительного масла и нагреваем ее на плите, потом выкладываем сформированные сырники и обжариваем их с одной стороны на средней температуре плиты до золотистой корочки порядка 2-ух минут.
Переворачиваем сырники в сковороде и закрыв ее крышкой продолжаем их обжаривать еще несколько минут до полной готовности.
Выкладываем приготовленные сырники из сковороды на тарелку и добавив по вкусу сметану либо варенье подаем к столу.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшие сырники с бананом из домашнего творога дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт