Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • горошек - 4 ст.л.
  • желатин быстрорастворимый - 60 гр. (3 пачки)
  • бульон - 1,5 л.

Шаг 1

Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яичка отварить вкрутую (9 минут после закипания).

Шаг 2

Порезать филе, морковь и яичка.

Уложить в форму в случайном порядке.

Шаг 3

Бульон, в каком варилась индейка, аккуратненько слить в другую ёмкость так, чтоб отделился осадок.

Всыпать желатин и мешать до того времени пока не растворится.

Шаг 4

Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и выслать в холодильник на 2-3 часа.

Источник: koolinar.ru
Теги:
заливное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация