Заливное с индейкой
Ингредиенты
- горошек - 4 ст.л.
- желатин быстрорастворимый - 60 гр. (3 пачки)
- бульон - 1,5 л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Шаг 1
Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яичка отварить вкрутую (9 минут после закипания).
Шаг 2
Порезать филе, морковь и яичка.
Уложить в форму в случайном порядке.
Шаг 3
Бульон, в каком варилась индейка, аккуратненько слить в другую ёмкость так, чтоб отделился осадок.
Всыпать желатин и мешать до того времени пока не растворится.
Шаг 4
Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и выслать в холодильник на 2-3 часа.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
заливное