Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • масло 3 ст.л.
  • сахар 120 гр.
  • вода 500 мл.

Капусту я использовала краснокочанная.

Капусту нашинковать, яблоки нарезаем не мелко.

Для маринада берём кастрюлю наливаем воду, высыпаем сахар, соль, масло и сок лимона и отправляем на огнь.

Пусть покипит минутки 2 выключить огнь и сходу жарким маринадом заливаем нашу капусту с Яблоками.

Как маринад остынет убрать капусту в холодильник.

Часа через 2 доставайте и смело пробуйте.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация