Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сахар 120 гр.
  • соль 2 ст.л. соли
  • уксус 100 мл.

Капусту нашинковать, а морковь натереть на крупную терку.

В кастрюлю налить воду добавить соль, сахар и выслать на огнь пусть закипает.

Минутки 2 покипит и снять с огня добавить уксус перемешать.

Капусту можно мариновать в кастрюле либо в банках либо судках.

Жарким маринадом залить капусту.

Как остынет упрятать в холодильник, уже через 3 часа можно испытать.

Дополнительная информация

Маринованная капуста резвого изготовления это сногсшибательная закуска.Вышел очень смачный, немного сладковатый, хрустящий и сочный салатик!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация