Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Арбуз используем даже если он попался не сладкий.

Он замаринуется и будет смачно.

Арбуз промыть и порезать шириной около 1 см.

В кастрюлю налить воду добавить соль, сахар и лавровый лист с чесноком, и выслать на огнь.

Как закипит ждём 2 минутки и выключаем огнь.

Сейчас жарким маринадом заливаем наш арбуз.

Как остынет упрятать в холодильник.

Лучше делать на ночь, и с утра у вас будет готов маринованный арбуз.

Дополнительная информация

Маринованные арбузы резвого изготовления – отменная закуска.

Мариновать можно любые арбузы: зрелые, недозрелые, смачные и не очень.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация