Маринованный арбуз
Ингредиенты
- уксус 100 мл.
- чеснок 4 зуб.
- лавровый лист
Приготовления - пошаговый рецепт
Арбуз используем даже если он попался не сладкий.
Он замаринуется и будет смачно.
Арбуз промыть и порезать шириной около 1 см.
В кастрюлю налить воду добавить соль, сахар и лавровый лист с чесноком, и выслать на огнь.
Как закипит ждём 2 минутки и выключаем огнь.
Сейчас жарким маринадом заливаем наш арбуз.
Как остынет упрятать в холодильник.
Лучше делать на ночь, и с утра у вас будет готов маринованный арбуз.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Маринованные арбузы резвого изготовления – отменная закуска.
Мариновать можно любые арбузы: зрелые, недозрелые, смачные и не очень.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие холодные закуски