Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • 60 мл. - столового уксуса
  • 40 мл. - подсолнечного масла
  • 40 гр. - сахара
  • 10 гр. - соли
  • 6 - горошин перца

Капусту шинкуем, складываем в миску.

Морковь трем на большой терке, добавляем к капусте.

Так же трем свеклу.

Лук нарезаем тонкими четверть кольцами. Готовим маринад.

В кастрюлю наливаем воду и добавляем все составляющие.

Ставим на огнь и доводим до кипения.

Жарким маринадом заливаем капусту, перемешиваем.

Оставляем на столе до того, как остынет.

Потом накрываем пленкой либо крышкой и отправляем в холодильник как минимум на пару часиков (лучше – на ночь либо день). Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация