Популярным советский салат
Ингредиенты
- 60 мл. - столового уксуса
- 40 мл. - подсолнечного масла
- 40 гр. - сахара
- 10 гр. - соли
- 6 - горошин перца
Приготовления - пошаговый рецепт
Капусту шинкуем, складываем в миску.
Морковь трем на большой терке, добавляем к капусте.
Так же трем свеклу.
Лук нарезаем тонкими четверть кольцами. Готовим маринад.
В кастрюлю наливаем воду и добавляем все составляющие.
Ставим на огнь и доводим до кипения.
Жарким маринадом заливаем капусту, перемешиваем.
Оставляем на столе до того, как остынет.
Потом накрываем пленкой либо крышкой и отправляем в холодильник как минимум на пару часиков (лучше – на ночь либо день). Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты