Соус зеленый (луковый)
Ингредиенты
- соль - 1/4 ч.л
- мука - 1 ст.л.
- исключительно в случае если соус получится очень водянистым
Приготовления - пошаговый рецепт
1. В блендерную чашу отправляем все ингредиенты (не считая муки).
2. Перемалываем все до однородной массы (если соус из-за лука получится уж очень водянистым добавляем муку)
3. Перед подачей соус нужно охладить 30 минут в холодильнике.
Всего смачного!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Сливочно-грибной соус по рецепту джулии чайлд.французская кухня.
Соус терияки | как приготовить соус терияки в домашних условиях
Молочный соус для мясных блюд
Мясной соус, шикарный соус за 15 минут на 10 человек
Рамен | тонкоцу рамен - японская кухня
Кабачки в духовке со специями (без муки и панировки), берлинский соус
Рамен | тонкоцу рамен - японская кухня
Лазанья