Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • - он очень важен потому что он создаёт баланс кислого острого и сладкого.
  • чили перец - 2 ч.л.
  • - для любителей острого (как и для меня. можно и без него, но вкус будет другой.
  • гарниры:
  • спагетти
  • макароны
  • рис
  • картофель
  • гречка

1. Измельчите лук чеснок и подготовьте другие ингредиенты.

2. В сотейник наливаем растительное масло и отправляем лук с чесноком обжаривать.

3. Дальше добавляем фарш и всё отлично перемешиваем.

Даём обжариться минут 5.

Пока вскипятите чайник нам пригодится стакан воды.

4. Выливаем к мясу воду на уровень всей подливки и добавляем соевый соус.

Все пробуем на уровень соли (здесь либо добавить ещё соевого соуса либо просто соли).

5. Всыпаем все специи, сахар и томатную пасту.

Я вам написал сколько я всегда кладу и это можно сказать баланс "на мой вкус".

Подготовьте ещё минут 5-10.

- Я вам советую после прибавления каждого ингредиента (таких как томатная паста, сахар и Чили перец) пробовать на баланс вкуса и добавлять ещё, если вам чего не хватает.

6. Для загущения подливки используйте муку либо крахмал.

- в случае муки берём 3 ст.л. и умеренно рассыпаем по всей подливки, и все кропотливо перемешиваем.

- в случае крахмала: в 50 граммах прохладной воды размешиваем 2-3 чайные ложки.

Пока крахмал не ишак в воде вмешиваемся в подливку узкой струйкой повсевременно помешивая.

7. Подаем подливку к хоть какому из перечисленных гарниров.


Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация