Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • масло 4 ст.л.
  • соль

Желудки перебрать и отлично промыть.

Отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Для кляра взбить яичка с солью.

Сейчас желудки поначалу в муку и позже в яичко.

И отправляем в нагретую сковороду с маслом

Жарим на среднем огне приблизительно по 3 минутки с каждой стороны.

Дополнительная информация

Как смачно приготовить куриные желудочки.

Рецепт изготовления куриных желудков, получаются ОЧЕНЬ Мягенькими, смачными, НЕЖНЫМИ!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация