Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сливки — 200 мл.
  • молоко — 200 мл.
  • мука пшеничная / мука — 1 ст.л.
  • соль
  • масло топленое — 1 ст.л.

Куриные желудочки обработать и помыть.

Поставить вариться на 40-60 минут - находится в зависимости от желудочков, у меня были мягенькие через 50 минут.

Баклажан порезать и поставить в СВЧ на 5 минут либо порезать и немного приварить.

Порезать лук и морковь.

На нагретой сковороде с растительным маслом обжарить лук с морковью.

Добавить баклажаны и обжарить.

Вареные желудочки порезать.

Добавить к овощам вкупе с топленым маслом и обжарить.

Добавить специи, соль.

Огнь убрать до малеханького, влить сливки и 100 мл. молока- при небольшом огне соус получится однородным и не свернется.

Фактически довести до кипения.

В оставшемся молоке развести муку без комочков и влить в подливу.

Мешая, довести до загустения.

Выключить. Накрыть крышкой. Дать постоять.

Подавать с возлюбленным гарниром.

Дополнительная информация



Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация