Смузи с томатами и перцем фламенко
- йогурт
- на гриле
- паста
- пастила
- пасха
- перец
- пончики
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Очень броский (по вкусу и цвету) вышел напиток, приглянулся всем без исключения.
1. Красноватый сладкий перец высвободить от семян, порезать кусками. Томаты высвободить от кожи.
2. Несколько вяленных помидор нарубить в маленькую крошку.
3. В чашу блендера поместить томаты, перец, влить минеральную воду, добавить соль, сахар и перец по вкусу, взбить до однородности.
4. Разлить по бокалам, добавить ложку йогурта, украсить крошкой из вяленных томатов и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот рецепт из книжки "Примечательные смузи и соки" привлёк меня броской картинкой. Когда стала готовить, увидела, что в рецепте предлагается свежайший перец высвободить от кожицы, я этого делать не стала (что тогда от него остается), так же, 50 г вяленных томатов, которые необходимо размельчать с перцем в блендере... Мне это показалось малопривлекательным (и снаружи, и по вкусу) заменила свежайшими томатами, а вяленные использовала для декорации. Добавила соль, сахар и перец по вкусу. Очень броский (по вкусу и цвету) вышел напиток, приглянулся всем без исключения.