Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 1,5 ст.л.
  • белоснежный молотый перец - 0,5 ст.л.
  • кориандр - 0,5 ст.л.

Порезать томаты, болгарский перец, перец чили и корень хрена.

В огромную кастрюлю добавить томаты.

Перемолоть погружным блендером.

Тоже самое повторить с болгарским перцем.

Добавить в кастрюлю перец чили, корень хрена, чеснок, сахар, соль, белоснежный молотый перец и кориандр.

Все кропотливо перемолоть.

Аджика готова.

Если желаете сохранить аджику до зимы, то перелейте ее в пластмассовые бутылки и отправьте в морозилку.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация