Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • щепотка ванилина (по желанию)
  • для глазури:
  • 30 гр. темного шоколада
  • 30 гр. молока

1. Смешать в миске банан, яичко, какао, разрыхлить и ванилин.

Мало перемешать и перебить блендером.

2. Перелить тесто в кружку, стакан либо другую форму.

Поставить в микроволновку на 4 минутки.

После чего кекс готов, достать его из формы и дать ему остыть.

Можно сходу подать в таком виде, а можно ещё полить его глазурью.

3. Для глазури, в растопленный шоколад добавить теплое молоко.

Перемешать до однородности.

Поставить в морозильную камеру на 10 минут, чтоб глазурь загустела.

4. Остывшей глазурью полить кексы и поставить их в холодильник на минут 15, чтоб глазурь ещё больше застыла.

После чего подавать, украсив, как кому нравится.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация