Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
1

  • соль – 1/2 ч.k/
  • выпекать при температуре 180 гр. 10 минут
  • коржик размером - 36 х 25 см
  • для внутренности:
  • рыба слабосоленая (сёмга, горбуша, форель.) — 180 гр.
  • сливочный мягенький сыр - 300 гр.

Шпинат разморозить.

Белки отделить от желтков.

Погружным блендером смешать шпинат и желтки.

Белки взбить до устойчивой пены.

Смешать белки и желтки с шпинатом.

Добавить муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и перемешать.

Должна получиться однородная масса без комочков и кусочков.

Духовку за ранее разогреть до 180 градусов.

Противень застелить бумагой для выпечки, бумагу смазать растительным маслом.

Тесто выложить на бумагу, распределить лопаткой ровненьким слоем, чтоб вышел прямоугольник (размером приблизительно 25х36 см.).

Выпекать бисквит 10-11 минут.

Остывший бисквит смазать равномерным слоем творожного сыра.

Выложить куски рыбы.

Аккуратненько свернуть бисквит плотным рулетом.

Завернуть в пищевую пленку либо положить в пакет и убрать в холодильник на 2 часа.

Источник: koolinar.ru
Теги:
рулеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация