Быстрые рогалики с начинкой
Ингредиенты
- сахар ? ст.л.
- соль ? ч.л.
- адыгейский сыр 300 гр. (для внутренности)
- желток и кунжут для декорации
Приготовления - пошаговый рецепт
К теплому молоку добавляю дрожжи и сахар, все размешиваю.
В глубочайшей чашечке к просеянной муке добавляю растительное масло, сметану, соль и молоко с дрожжами.
Начинаю замешивать эластичное тесто.
Готовое тесто не должно липнуть к рукам.
Убираю его на короткий срок в сторону и для внутренности нарезаю адыгейский сыр на маленькие кубики.
Тесто раскатываю в круг.
И делю его на 12 равных частей.
На край каждого треугольника выкладываю начинку, а потом сворачиваю треугольники в рогалики.
Выкладываю рогалики на противень с пергаментной бумагой.
Смазываю желтком и посыпаю кунжутом.
Отправляю в нагретую до 180 градусов духовку приблизительно на 15 минут. (Время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.)
Рогалики должны получится румяными.
Все готово! Можно подавать к столу! =)
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт