Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
3

  • сахар ? ст.л.
  • соль ? ч.л.
  • адыгейский сыр 300 гр. (для внутренности)
  • желток и кунжут для декорации

К теплому молоку добавляю дрожжи и сахар, все размешиваю.

В глубочайшей чашечке к просеянной муке добавляю растительное масло, сметану, соль и молоко с дрожжами.

Начинаю замешивать эластичное тесто.

Готовое тесто не должно липнуть к рукам.

Убираю его на короткий срок в сторону и для внутренности нарезаю адыгейский сыр на маленькие кубики.

Тесто раскатываю в круг.

И делю его на 12 равных частей.

На край каждого треугольника выкладываю начинку, а потом сворачиваю треугольники в рогалики.

Выкладываю рогалики на противень с пергаментной бумагой.

Смазываю желтком и посыпаю кунжутом.

Отправляю в нагретую до 180 градусов духовку приблизительно на 15 минут. (Время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.)

Рогалики должны получится румяными.

Все готово! Можно подавать к столу! =)

Источник: koolinar.ru
Теги:
рогалики

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация