Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • ванильный сахар - 10 гр.
  • разрыхлитель - 1 с.л.
  • шоколад - 50 гр.
  • крыжовник замороженный - 12 шт.

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

По одному добавить яичка, всякий раз перемешивая до однородности (можно использовать миксер либо блендер).

Ввести молоко, добавить просеянной муки с разрыхлителем.

Шоколад порезать на куски, добавить в тесто и перемешать.

Тесто разложить в силиконовые формочки для кекса, сверху вмять в тесто по 1 ягодке крыжовника.

Выпекать в нагретой до 160 градусов в духовке в течение 35 минут.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация