Шоколадные с апельсиновым соком
Ингредиенты
- кэроб либо какао-порошок 1 ст.л.
- молоко 1,5 ст.
- пшеничная мука 2 ст.
Приготовления - пошаговый рецепт
Разрезать напополам апельсины и выдавить сок с помощью вилки.
В миску к соку добавить яичка, крахмал, кэроб, молоко и все перемешать венчиком.
Частями всыпать просеянную муку и перемешать тесто.
Разлить по формочкам и выпекать при t 180 приблизительно 45-60 минут.
Готовность проверяем, чтоб булочки поднялись в 2 раза.
Готовые пышки разрываем на-половину, и в отверстие кладем начинку.
Наполняем ягодами, либо вареньем, сверху посыпаем сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
кексы и маффины