Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • кэроб либо какао-порошок 1 ст.л.
  • молоко 1,5 ст.
  • пшеничная мука 2 ст.

Разрезать напополам апельсины и выдавить сок с помощью вилки.

В миску к соку добавить яичка, крахмал, кэроб, молоко и все перемешать венчиком.

Частями всыпать просеянную муку и перемешать тесто.

Разлить по формочкам и выпекать при t 180 приблизительно 45-60 минут.

Готовность проверяем, чтоб булочки поднялись в 2 раза.

Готовые пышки разрываем на-половину, и в отверстие кладем начинку.

Наполняем ягодами, либо вареньем, сверху посыпаем сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация