Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • апельсин - 1 шт.
  • мука - 160 гр.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

С апельсина снять цедру и выдавить сок.

В миску вбить яичка, добавить сахар, перемешать.

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.

Добавить апельсинную цедру и сок, перемешать.

Добавить половину муки, перемешать.

Добавить оставшуюся муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.

Форму для выпечки смазать маслом и влить готовое тесто.

Выпекать кекс в нагретой до 180 С духовке 30-35 минут.

Дать кексу остыть в форме, и потом вынуть его и подавать

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация