Оладушки с яблоками и семечками
Ингредиенты
- кунжут - 1,5 ст.л.
- семечки льна - 1,5 ст.л.
- яичко - 1 шт.
- вода - 100 мл
- яблоки - 2 шт.
- растительное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
Растапливаем 25 гр сливочного масла.
Пока масло растапливается, смешиваем в миске 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку крахмала.
Добавляем 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и перемешиваем.
Делаем смесь зёрен (можно в отдельной миске, а можно сходу добавлять к муке). 1,5 столовых ложки семечек, 1,5 столовых ложки кунжута и 1,5 столовых ложки семян льна.
Добавляем к муке и перешиваем.
Добавляем одно яичко и растопленное масло.
Немного перемешиваем, добавляем 100 мл воды и перемешиваем более основательно :)
Далее нам нужно добавить нарезанные кубиками яблоки.
Необходимо 2 яблока среднего размера.
У нас тогда были неописуемо мелкие яблочки, потому мы действовали приблизительно :)
Яблоки необходимо очистить от кожицы и сердцевины.
Если после прибавления яблок тесто вам кажется жидковатым, добавьте муки.
Можно приступать к зажарке.
В достаточно огромное количество растительного масла выкладываем по одной столовой ложке теста.
Чтоб убрать из готовых оладий избытки масла, выкладываем их на салфетки, уложенные как минимум в два слоя на тарелке. Даём оладьям незначительно полежать на салфетках и переворачиваем на другую сторону, чтоб избыточное масло впиталось и с другой стороны.
Приятного аппетита и не страшитесь экспериментировать!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Здрасти, товарищи Кулинары! Разумно, что самыми первыми мы сняли самые возлюбленные рецепты. В итоге наши самые возлюбленные рецепты оказались снятыми более дилетантски, так как у нас не было ни опыта, ни вменяемой камеры, ни света, ни звука - ни-че-го
Но рецепты от этого наименее смачными не становятся Почему принимайте сейчас от нас рецепт роскошнейших оладий с яблоками и семечками, снятый самым первым и дополненный вступлением и окончанием спустя месяцы ))