Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • кунжут - 1,5 ст.л.
  • семечки льна - 1,5 ст.л.
  • яичко - 1 шт.
  • вода - 100 мл
  • яблоки - 2 шт.
  • растительное масло

Растапливаем 25 гр сливочного масла.

Пока масло растапливается, смешиваем в миске 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку крахмала.

Добавляем 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и перемешиваем.

Делаем смесь зёрен (можно в отдельной миске, а можно сходу добавлять к муке). 1,5 столовых ложки семечек, 1,5 столовых ложки кунжута и 1,5 столовых ложки семян льна.

Добавляем к муке и перешиваем.

Добавляем одно яичко и растопленное масло.

Немного перемешиваем, добавляем 100 мл воды и перемешиваем более основательно :)

Далее нам нужно добавить нарезанные кубиками яблоки.

Необходимо 2 яблока среднего размера.

У нас тогда были неописуемо мелкие яблочки, потому мы действовали приблизительно :)

Яблоки необходимо очистить от кожицы и сердцевины.

Если после прибавления яблок тесто вам кажется жидковатым, добавьте муки.

Можно приступать к зажарке.

В достаточно огромное количество растительного масла выкладываем по одной столовой ложке теста.

Чтоб убрать из готовых оладий избытки масла, выкладываем их на салфетки, уложенные как минимум в два слоя на тарелке. Даём оладьям незначительно полежать на салфетках и переворачиваем на другую сторону, чтоб избыточное масло впиталось и с другой стороны.

Приятного аппетита и не страшитесь экспериментировать!

Дополнительная информация

Здрасти, товарищи Кулинары! Разумно, что самыми первыми мы сняли самые возлюбленные рецепты. В итоге наши самые возлюбленные рецепты оказались снятыми более дилетантски, так как у нас не было ни опыта, ни вменяемой камеры, ни света, ни звука - ни-че-го

Но рецепты от этого наименее смачными не становятся

Почему принимайте сейчас от нас рецепт роскошнейших оладий с яблоками и семечками, снятый самым первым и дополненный вступлением и окончанием спустя месяцы

))

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация