Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • 1 ст.л. растворимого кофе
  • 150 гр. муки
  • 2 ст.л. жаркой воды

Подробный видео-рецепт смотрите ниже.

1) Через сито просеиваем муку и какао.

2) В отдельной миске лопаткой перетираем мягкое сливочное масло с сахаром.

3) В стакане смешиваем 2 столовые ложки кипяточка и 1 столовую ложку растворимого кофе.

4) Выливаем кофе к маслу с сахаром, и добавляем 2-3 столовые ложки сметаны.

Перемешиваем.

5) Соединяем сухую смесь с водянистой и замешиваем тесто, поначалу ложкой, а позже руками.

6) Отщипываем маленький кусок теста и катаем мелкие шарики.

Размер по вашему желанию.

7) Выкладываем шарики на противень застеленный пергаментом.

8) Зубочисткой прожимаем серединки у будущих кофейных зёрен.

Смотрите Видео ниже.

9) Убираем в нагретую духовку до 200 градусов минут на 15.


Всем приятного аппетита! До встречи на Благоуханной Кухне!

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация