Завтрак за 5 минут из яиц, французский тост с яйцом
Ингредиенты
- масло растительное для жарки
- сыр и/либо ветчина
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Перебить яичка с солью вилкой.
Вылить на сковороду с маслом.
Одной стороной обмокнуть хлеб в омлет.
Перевернуть.
Готовить 3 минутки на маленьком огне.
2. Омлет совместно с хлебом перевернуть.
Готовить 2 минутки.
3. Выложить сыр либо ветчину.
Сложить книжечкой.
Можно на минутку бросить на сковороде, что бы расплавился сыр. Готово!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Любимые идеи для завтрака // простые и быстрые рецепты испанских завтраков
Рулет из омлета
Омлет и яичница с грибами и шпинатом
Праздничный салат крутой перец
Быстрый завтрак
Горячий бутерброд с омлетом, колбасой и сыром
Пышный омлет в мультиварке как в детском саду, простой и быстрый рецепт
Омлет с помидорами (на сковороде)