Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • перец – 1/2 ч.л.
  • прованские травки – 1/2 ч.л.
  • 2 желтка
  • 40 гр. сыра

Для теста избираем не зернистый творог.

Если вы придерживаетесь правильного питания, то выбирайте 5% творог.

Добавляем два белка и перемолотую овсянку либо кокосовую муку.

Не забываем про специи.

Отлично перемешиваем тесто.

Оно должно отлично держать форму.

Если у вас тесто жидковатое, поставьте его в холодильник на 1 час.

Формируем лодочки из теста прям на противень.

Выпекаем лодочки хачапури около 20 минут при 180 С.

Достаём хачапури, присыпаем сыром, делаем маленькое углубление в нем и кладем желток.

Возвращаем в духовку на 5-10 минут при 180 С.

Можно выключить духовку и поставить хачапури в нее, главное не запамятовать про блюдо.

Смотрите за желтком – он должен остаться водянистым.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация