Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • мука - 100-150 гр.
  • соль - щепотка

Сперва мы измельчаем картошку хоть каким комфортным вам методом: терка либо блендер.

Если Вы выберете терку, то Ваши драники будут более "текстурными" на вкус, если блендер - более однородными, как оладьи.

В картошку добавляем яичко и кропотливо перемешиваем.

Сейчас мука. Ее добавляем понемногу, после каждой порции - хорошо перемешиваем.

Доводим наше "тесто" до такового состояния, при котором оно стекает с ложки, но делает это не охотно

И добавляем соль.

Направьте внимание: чем меньше муки, тем меньше Ваши драники похожи на оладушки, но при всем этом их труднее поджарить.

Потому отталкивайтесь от собственных предпочтений.


Также Вы сможете добавить любые специи по вкусу: перец, приправы либо травки.

Что Вашей душе угодно.

И можно поджарить;) На среднем огне.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация