Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • мука 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • темный молотый перец 0,5 ч.л.

Картофель и лук натираем на маленькой терке.

К натертым овощам добавляем яичко, за ранее пробейте его просто вилочкой.

Также добавляем соль, темный перец и муку и перемешиваем до однородной смеси.

Разогреваем сковородку, наливаем мало растительного масла.

Выкладываем массу по 1 ст.л. и разравниваем, чтоб вышли по форме как оладьи.

Обжариваем на среднем огне с 2-ух сторон до готовности, до золотистого цвета.

Получаются очень смачные и сверху хрустящие драники.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация