Драники
Ингредиенты
- мука 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- темный молотый перец 0,5 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель и лук натираем на маленькой терке.
К натертым овощам добавляем яичко, за ранее пробейте его просто вилочкой.
Также добавляем соль, темный перец и муку и перемешиваем до однородной смеси.
Разогреваем сковородку, наливаем мало растительного масла.
Выкладываем массу по 1 ст.л. и разравниваем, чтоб вышли по форме как оладьи.
Обжариваем на среднем огне с 2-ух сторон до готовности, до золотистого цвета.
Получаются очень смачные и сверху хрустящие драники.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие горячие закуски