Маринованная капуста
Ингредиенты
- соль - 3 ст.л.
- уксус - 2 ст.л.
- сахар - 5 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарезаем капусту на части, чтоб было комфортно ее шинковать.
Шинкуем.
Морковь натираем на обыкновенной терке.
Перемешиваем натертые овощи руками (так лучше перемешается).
Перебегаем к маринаду: добавляем в воду сахар, соль и уксус.
Доводим до кипения и даем немного остыть.
Осталось залить маринадом утрамбованную по банкам овощную смесь и можно закрывать крышечками.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ингредиенты указаны для полуторалитровой банки.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты