Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • 800 гр. сахара

1. Ранетки отлично вымыть и высушить.

2. Разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.

3. Сложить в огромную кастрюлю влить воду и поставить варить на средний огнь.

Временами помешивать.

4. Когда масса станет кашеобразной снять с огня и остудить.

5. Пюрировать погружным блендером либо протереть через сито.

6. Добавить сахар из расчета на 1 кг массы пюре 800 г сахара.

7. Отлично перемешать, поставить на огнь и варить до полного загустения и исчезновения пены приблизительно 15 минут, помешивая!!! (стремительно пригорает).

8. Переложить в незапятнанные и сухие емкости.

Закрыть крышками.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация