Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • 1-2 ч.л. прохладной воды
  • 40 гр. шоколада от 76%

Сухое молоко необходимо обжарить до карамельного цвета, всегда помешивая.

Оно схватиться кусками, но это нормально.

Часть арахиса отложите и порубите ножиком.

А можно весь арахис мелко измельчить вкупе с молоком и медом.

В массу добавим мало воды чтоб она отлично скрепилась.

Выложим массу в формочки для кексов либо в комфортную посуду и поставить на 30 минут в морозилку.


Тем времени растопим шоколад на водяной бане либо в микроволновке.

Если шоколад очень густой добавьте 1-2 ст.л. не жирного молока.

Достаем сникерсы и покрываем их шоколадом.

Дополнительная информация

На 100 г

Белки 18,9

Жиры 22,99

Углеводы 26,4

Кал 403.87

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация