Чеснок замороженный на зиму
Ингредиенты
- вода кипяченая - 100 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Вариант хранения чеснока.
Вкус не изменяется, можно добавлять в любые блюда либо заготовки.
Чеснок выращиваю, но хранится он у меня плохо.
Сейчас оставляю в головках только самый наилучший чеснок, остальной замораживаю.
Пошаговые фото рецепта
1. Чеснок почистить, промыть. 2. Приготовленный чеснок перемолоть на мясорубке с маленькой решеткой либо погружным блендером, по мере надобности добавить незначительно кипяченой воды. Разложить в маленькие пластмассовые ёмкости либо целлофановые пакеты с "замочком", хранить в морозильнике, использовать по необходимости.Источник: koolinar.ru
Теги:
полуфабрикаты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Закусочное (бутербродное) сало - 3 вида
Как можно сохранить укроп на зиму | укропная паста
Аджика на зиму без варки и стерилизации
Огурцы по-корейски на зиму - пикантная закусочка
Вяленые томаты
Замораживаем ягоду на зиму
Пикантные огурчики или кабачки с луком на зиму - быстрый рецепт
Маринованный перец на зиму