Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • 3 ст.л. сахара
  • лимоновая кислота(1/2 ч.л. на каждую 0.5 банку)

Литр воды довести до кипения, добавить по 2 ст.л. сахара и соли, горошек, проварить 15 мин на слабом огне, ссыпать горошек в дуршлаг, дать стечь воде, потом выложить в стерилизованные банки емкостью по ? л. (половина банки), добавив в каждую по ? ч.л. (0.5 ч.л.) лимоновой кислоты.


Из ? л. (500мл.) воды, оставшейся соли (1 ст.л.) и сахара (1 ст.л.) приготовить новый рассол.

Дальше консервирование зеленоватого горошка делается так: рассол доливается в банки и они запираются крышками.

Всем успешных заготовок??

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация