Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • 150 гр. сахар

Вишню помыть и очистить от косточек (я это делаю,с помощью коктейльной палочки).

Выложить в сотейник,добавить сахар и крахмал,перемешать,поставить на плиту.

Повсевременно помешивая, дождаться растворения сахара и проварить от этого момента 5-6 минут,до загустения массы.

Для прослойки тортика можно бросить более водянистой массу,для пирожков уварить погуще.

Охладить и можно использовать по предназначению,для внутренности пирогов,пирожков,слоек,рулетов,прослойки тортов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация