Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

Черри, сосули нарезаю напополам и для начала отправляю сушиться.

На 10-12 часов при температуре 60 градусов.

Получаются роскошные вяленые томаты, которые с наслаждением добавляю в различные блюда.


Для второго рецепта, соуса к пельменям (так его называем дома), помидоры пропускаем чрез блендер.

Точно также измельчаем сладкий, острый перец и зелень петрушки.

Добавляем соль по вкусу.


Разливаю в пластмассовые контейнеры (пищевые, разовые).

Непременно подписываем, что бы позже можно было просто отыскать.

Таковой соус прекрасно подходит к мясу, ну и к пельменям с мантами.

3-ий рецепт наверное самый обычный, помидоры на несколько минут заливаем кипяточком.

Убираем шкурку (совсем не сложно отходит) и нарезаем средними кубиками.

Разложили, подписали и готово!

Приправляю уже зимой, когда куда-нибудь добавляю, соль, перец, чеснок, хмели сунели, все что желаете!

Готовые вяленые помидоры засыпаю в пакет и в морозильную камеру.

Когда нужно достаём, заливаю маслицем, незначительно прованских травок и мать дорогая - как это смачно!


Таких сушено - мороженных томатов заготавливаю целую полку в камере.

Вот так это смотрится, когда промерзнет.

В такие же контейнера (пару штук) замораживаю острый перец.

Зимой натрешь на терке сколько нужно, остальное назад в морозилку, краса!

Дополнительная информация

Очень довольна этими рецептами, повторяю пару лет попорядку! Просто, комфортно, смачно и с запахом лета!

Вот таковой сбор собрала утром на грядках! Сходу стараюсь все переработать, сейчас буду замораживать.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация