Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • 1 ч.л. соды
  • 1 яичко
  • 2 ч.л. соли

В кастрюлю с толстым дном положить творог, залить молоком, подогреть до 70 градусов ( если нет пищевого указателя температуры, ориентироваться по творогу он начнет расплавляться и тянуться, не доводить до кипения).

Процедить творог через марлю.

Дюралевую кастрюлю выложить творог, поставить на слабый огонь добавить соль, сливочное масло, яичко, соду, отлично помешивая, чтобы масса не подгорела, варить 20 минут .

Готовую массу выложить в форму , бросить остывать, позже поставить охлаждаться 3 часов, сыр готов!!!

Очень смачный и натуральный!!!

Приятного аппетита!!!

P.S. можно добавлять различные вкусовые добавки, жареный бекон, грибы, либо специи : паприка, чеснок.

Пробуйте , экспериментируйте!!!

Записывайте рецепт в свою кулинарную книжку!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация