Добавить рецепт
Добавил:
30 июнь 2022
0

  • сухой чеснок и травки - щепотка
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • куркума, паприка - щепотка
  • кетчуп - 200 гр.

Скидываем в миску кукурузу, фасоль ( за ранее отобрав бо?льшую часть соуса, внутренность не должна быть водянистой), натёртый сыр, по щепотке соли и СМЧП и сухой чеснок.

Перемешиваем начинку.

Дальше духовку на разогрев до 200° С.

Берём всякую форму либо противень, если будете делать много такитос.

Их будем смазывать консистенцией из растительного масла, куркумы и лучше сладостной паприки.

Берём тортилью, выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой.

Выкладываем на противень швом вниз и плотненько друг к дружке.

Так они лучше сохранят форму.

Смазываем их маслом и отправляем в духовку на 25 минут.

Готовые такитос можно присыпать зеленью и полить соусом на Ваше усмотрение. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Такитос с сыром рецепт: Узнайте, как приготовить вегетарианский такитос с сыром, кукурузой и бобами.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация