Вегетарианские такитос.
Ингредиенты
- сухой чеснок и травки - щепотка
- растительное масло - 1 ст.л.
- куркума, паприка - щепотка
- кетчуп - 200 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Скидываем в миску кукурузу, фасоль ( за ранее отобрав бо?льшую часть соуса, внутренность не должна быть водянистой), натёртый сыр, по щепотке соли и СМЧП и сухой чеснок.
Перемешиваем начинку.
Дальше духовку на разогрев до 200° С.
Берём всякую форму либо противень, если будете делать много такитос.
Их будем смазывать консистенцией из растительного масла, куркумы и лучше сладостной паприки.
Берём тортилью, выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой.
Выкладываем на противень швом вниз и плотненько друг к дружке.
Так они лучше сохранят форму.
Смазываем их маслом и отправляем в духовку на 25 минут.
Готовые такитос можно присыпать зеленью и полить соусом на Ваше усмотрение. Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Такитос с сыром рецепт: Узнайте, как приготовить вегетарианский такитос с сыром, кукурузой и бобами.