Добавить рецепт
Добавил:
30 июнь 2022
0

  • 5? курочка с лимоновой пастой и овощами
  • курица – 1 шт. (2 кг.)
  • петрушка – 1 небольшой пучок
  • сливочное масло – 50 гр.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • цедра лимона – 1 ч.л.
  • лимоновый сок – 1 ст.л.
  • соль – 2 ч.л. (без верха, добавляйте )
  • темный перец – 0,5 ч.л.
  • любые овощи
  • 6? салат «конкурент оливье»
  • консервированный горошек – 150 гр.
  • помидор – 100 гр.
  • колбаса вареная (ветчина) – 200 гр.
  • яичко – 2 шт.
  • пекинская капуста – 50 гр.
  • картофель вареной – 2 шт.
  • майонез – 2-3 ст.л.
  • 7? закуска с печенкой трески
  • печень трески – 100 гр.
  • маринованный огурец – 1 шт. (50 гр. )
  • яичко – 1 шт.
  • слоеное тесто – 150 гр.
  • 8? салат аля греческий
  • помидор – 100 гр.
  • огурец – 100 гр.
  • болгарский перец – 100 гр.
  • брынза либо фета – 100 гр.
  • маслины – 50 гр.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • прованские травки – 1 ч.л.
  • уксус 6% - 1 ст.л.
  • соль
  • сахар – 0,5 ч.л.

1? Тортик Выручайка с вареньем за 30 минут

По этому рецепту получаются очень мягенькие и нежные коржики. Они стремительно пропитываются кремом, и выходит нежнейший торт. На его изготовление у Вас уйдет МАКСИМУМ 30 минут. Все очень стремительно и просто!

Рецепт пошагово:

1. Взбить яичка 3 минутки со щепоткой соли, добавить сливочное масло, сгущенка.

В 3 подхода добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Перемешать лопаточкой либо венчиком.

2. Вылить тесто на противень, выстеленный пергаментом либо силиконовым ковриком, разровнять по всей площади. Выпекать 10-14 минут при температуре 180 градусов.

У готового коржика обрезать края, поделить его на 4 части.

3. Сливки взбить с ванильным сахаром до густого состояния, начиная с малеханьких оборотов миксера и равномерно повышая их.

4. Смазать каждый коржик вареньем, сверху взбитыми сливками, верх и бока тортика смазать взбитыми сливками, украсить по желанию.


2? Закуска «Корзинки»

Рецепт пошагово:

1. Грибы, филе и лук порезать тонкими полосочками либо малеханькими кубиками.

Обжарить грибы на сильном огне без прибавления растительного масла, пока из их уйдет влага, добавить мало растительного масла и лук.

Обжарить вкупе шампиньоны с луком.

2. Перемешать филе с натертым на терке сыром, обжаренными грибами и луком, сливками.

Филе не надо за ранее варить либо обжаривать.

Ему хватит термообработки в духовке.

Все посолить и поперчить по вкусу, добавить щепотку мускатного орешка.

3. Формочки для кексов смазать растительным маслом.

Квадраты из лаваша смочить в воде, чтоб они стали более покладистыми.

Выложить лаваш в формочки, получившиеся корзиночки наполнить внутренностями.

Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.


3? Закуска Рулет с селедкой

Рецепт пошагово:

1. В картофель добавить плавленый сыр, растолочь толкушкой до однородности.

Добавить мелко нарезанный лук.

2. Лаваш смазать картофельным пюре, мало присыпать зеленоватым луком.

Выложить куски селедки и завернуть рулет.

Порезать порционно.



4? Закуска Крабовые шарики

Рецепт пошагово:

1. Все ингредиенты натереть на маленькой терке: белки раздельно, желтки раздельно, крабовые палочки, плавленый сыр.

Измельчить зубчик чеснока.

Белки и половину крабовых палочек отложить в сторону.

Желтки, половину крабовых палочек, плавленый сыр, чеснок перемешать, добавить майонез.

2. Берем малость получившейся массы, кладем по центру несколько зернышек кукурузы, формируем шарик.

Руки лучше за ранее смочить.

Обкатываем шарик в белках и половине натертых крабовых палочек.

Вот и вышли крабовые шарики.


5? Курочка с лимоновой пастой и овощами

Вся хитрость в том, что курочка запекается на решетке, а снизу противень с овощами, потому весь сок капает на овощи и пропитывает их всеми запахами. Такая курочка запекается очень стремительно, 40-45 минут, благодаря этому курица, даже грудка, выходит очень сочной!

Рецепт пошагово:

1. Очень мелко измельчить чеснок, петрушку.

Смешать со сливочным маслом чеснок, петрушку, цедру, лимоновый сок, соль.

2. Курицу промыть, обрезать излишний жир.

Вырезать ей хребет.

Аккуратненько отделить кожу от мяса и нафаршировать курочку благоуханной пастой.

Если есть время, можно дать ей промариноваться.

3. Овощи мало посолить.

Противень выстелить фольгой и смазать растительным маслом, выложить овощи.

Сверху установить решетку с курицей.

Запекать при 200 градусах 45 минут.


6? Салат «Конкурент Оливье»

Салат очень похож на оливье, но более легкий и свежайший по вкусу за счет пекинской капусты и помидора.

Рецепт пошагово:

1. Все ингредиенты порезать кубиками.

Заправить майонезом, посолить по вкусу.


7? Закуска с печенкой трески

Рецепт пошагово:

1. Тесто порезать на квадратики, запечь при температуре 200 градусов до румяности.

2. Очень мелко порезать яичко и огурец.

Смешать печень трески с яичком и маринованным огурцом.

3. Получившиеся подушечки из теста поделить повдоль напополам и смазать паштетом.



8? Салат Аля Греческий

1. Для соуса смешать растительное масло, уксус, сахар, соль, прованские травки.

2. Все ингредиенты порезать кубиками.

Все смешать, не считая брынзы.

Полить сверху соусом и выложить брынзу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация