Добавить рецепт
Добавил:
30 июнь 2022
0

  • 1-2 ст.л. сметаны
  • 1 яичко
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 150 гр. клюквенного компоте либо джема
  • засахаренная клюква:
  • 150 гр. клюквы
  • 100 гр. сахара
  • 50 мл. воды

База:

1) Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром в течение 2-3 минут.

2) Добавить муку и ванильный экстракт.

Перемешать до однородной массы.

3) Поставить в морозилку на 30 минут.

4) Расположите его форму 16 см и выпекайте при температуре 170-175 ° C в течение 15-20 минут.


Внутренность из сливочного сыра:

1) Взбейте сливочный сыр и сладкую пудру в течение 2-3 минут.

2) Добавьте сметану, яичко, ванильный экстракт и перемешать до однородной массы.

3) Расположите клюквенный джем поверх базы, потом расположите начинку из сливочного сыра.

4) Выпекать 40-50 минут при температуре 160С.

5) Дайте ему остыть и стабилизировать по последней мере в течение 4 часов, лучше на ночь.


Засахаренная клюква:

1) Расположите сахар и воду в маленькую кастрюлю.

Дайте сахару раствориться, а потом варите его еще 2-3 минутки.

2) Положите клюкву и варите 2-3 минутки на среднем огне.

3) Расположите их на кусочек пергаментной бумаги либо тефлонового коврика.

Оставьте их при комнатной температуре в течение 1 часа.

4) Покройте их дополнительно сахаром.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация